标题: [日本AV] [无码/320*240]收藏不后悔:性戏观三部全,女的爆乳嫩白实在是太完美了![AVI/144M] [打印本页]

作者: niepp    时间: 2010-1-17 17:30     标题: [无码/320*240]收藏不后悔:性戏观三部全,女的爆乳嫩白实在是太完美了![AVI/144M]

影片名稱:性戏观三部
影片大小:56M+48M+38M
影片格式:AVI  320×240
播放時間:三部共50分钟
是否有碼:無碼
解壓密碼:sis  (请手工输入小写的sis)
说明:本人高清片源自己压制,文件虽然有点大,但很清晰,在手机上播放效果非常好!

第一部《插樽传奇》下载地址http://freakshare.net/files/oavw8hs0/china1.rar.html

备用图:

第二部《色欲office+厕所》  http://freakshare.net/files/72x0xj9c/china2.rar.html

第三部《一皇二后》下载地址:http://freakshare.net/files/3r6twmmy/china3.rar.html

[无码/320×240]音效画面一流,身材极好的性感美女!人人必下,支持迅雷[mp4/128M]

[无码/320*240]音效画面一流,人人必下超白嫩美女,支持迅雷!

【无码/320*240】手枪必备:超漂亮的少女!(地址更新,支持迅雷)【73M/avi】

作者: lbj    时间: 2010-1-17 18:49

这个看起来更像是三级的吧,女的确实很白,支持一下。
作者: 36252715    时间: 2010-1-17 19:51

这女的看上去又白又嫩 爽死了好片子 强烈支持
作者: asoka    时间: 2010-1-17 19:52

是还可以啊,女的身材不错,又白,不错,支持一下
作者: man786    时间: 2010-1-17 20:40

这个女的好白啊,身材也挺好的片子不错啊,谢谢发片
作者: lazyvyc    时间: 2010-1-17 20:41

每个女主角都白白嫩嫩胸部伟大,题材也够大胆,是值得收藏的好片
作者: memeid15    时间: 2010-1-17 22:13

三级片。不过这胸部真的是极品啊,乳头和乳房比例很好!
作者: Saxonye    时间: 2010-1-17 23:41

哇,楼主也太幸福了,这些妞的不错阿。也相当专业。
送上红心!
作者: magl22    时间: 2010-1-18 09:34

不会下载啊 楼主可以弄个教材吗 谢谢楼主了
作者: wyjzyh    时间: 2010-1-18 14:01

真的好白啊 我孤陋寡闻了 以前没看过这片子 支持LZ
作者: b38325418    时间: 2010-1-18 14:04

真的好白啊,不是光晃得吧,觉得第四个图片最诱人,很享受的样子
作者: h5n3    时间: 2010-1-18 14:27

那女的乳房很饱满哦,而且皮肤很白。不错。
作者: 78313150    时间: 2010-1-18 14:28

白白嫩嫩的,看的我心里激动啊,楼主辛苦!赶紧下来看
作者: hfzhang    时间: 2010-1-18 14:49

女优都是又白又嫩的,身材超级棒,真想上去好好干一次。真是难得的精品。感谢楼主的分享
作者: gdsdtpj    时间: 2010-1-18 15:10

都是香港三级的旧作了,纯支持楼主一下算了
作者: wesley612    时间: 2010-1-18 15:35

好白的皮肤啊,很清晰,完全支持楼主出高清晰的片源!3个都全下载!
作者: huayuetian    时间: 2010-1-18 15:41

这样的片子真好!感谢分享!给你个红心继续努力啊!
作者: hzcxiaohan    时间: 2010-1-18 18:30

女的好白啊,身材也挺好的片子不错啊,胸部真的是极品啊
作者: wolf3020    时间: 2010-1-18 20:21

这个三级片没看过啊,最后一张男的还露蛋蛋了,不知道能不能看到小弟弟
作者: 污染者/wzh    时间: 2010-1-18 20:39

白白的看起来嫩嫩的,摸起来也有肉干,做起来一定很爽!
作者: reeuyy    时间: 2010-1-18 20:39

好片子,看了一定会很爽快,支持楼主,希望楼主再接再厉
作者: li60830    时间: 2010-1-18 21:12

謝謝分享....趕緊 來看看香港拍的A片~技術效果如何
作者: WYL2102601    时间: 2010-1-18 21:20

看样子应该是三级片不过女的好白啊 值得一看 下载!
作者: qqwwye1    时间: 2010-1-18 21:24

楼主这个网页不好下啊。老是断啊。好麻烦的啊。
作者: wjqiuzhang    时间: 2010-1-18 21:53

从图片看,女的又白很诱惑,不知道有没有全片的下载地址,楼主真的辛苦了
作者: 314963735    时间: 2010-1-19 00:54

看的我直流口水,楼主,借你的片子,我幻想一下自己是男主教,谢谢啦~
作者: wei8609    时间: 2010-1-19 02:15

那个用樽搞的片子实在太强悍了,真是佩服啊!
作者: lcl321    时间: 2010-1-19 02:37

真是应了那句话,只有想不到的,没有做不到的,嘿!
作者: mmdqm    时间: 2010-1-19 03:18

光看身材真是诱人啊 这胸型正是我喜欢的类型啊  摸上去有质感,不似那些欧美虽然大但是下垂、
作者: lxl-wrx    时间: 2010-1-19 08:38

喜欢第三部,双飞的片子,而且还是真人实弹的.
作者: beyondztf    时间: 2010-1-19 09:14

这个应该是童宁的什么绝种什么男人什么那个香港三级 呵呵
作者: 96320910    时间: 2010-1-19 09:25

爆乳嫩白,真是极品,这样名副其实的好片很少见了,谢谢分享.
作者: wangge320    时间: 2010-1-19 09:33

她叫童玲,真的很白净。我还搜索里找到了好多关于她的三级片,只是在做的时候都有一个环境的转变,那个环境有点太单调了一点!

作者: 大西部    时间: 2010-1-19 10:46

好白好嫩的美女,正在下载中就是等待的时间太长了,谢谢楼主分享。
作者: x197897001    时间: 2010-1-19 11:16

我看过这个片子叫什么赤裸姐妹花,童宁演的,各位狼友可以找找童宁的片子,每部都很不错,她拍的片子可以说接近A片了,不过看的时候感觉要比A片来的有感觉,因为身材好,看着就是爽,她拍的〈淫欲女飞贼〉老好了,不停地被人摸下体还3P,很刺激。狼友们自己找吧,找到发上来,我以前有可是不小心给删了。
作者: chucheng009    时间: 2010-1-19 12:05

尺度好大 啊,这已经不能算是三级片了吧!
作者: sunrui18    时间: 2010-1-19 12:15

好白、好嫩,这样的女人真是少见,从表情和动作上还没有达到日本片的要求,不过还是要感谢楼主
作者: pxyd    时间: 2010-1-19 12:36

看来香港地区拍的片子也是很有看点的啊!很带劲。
作者: raron81    时间: 2010-1-19 17:12

这样的皮肤这样的身材,可以说是男人都动心,又白有嫩,可惜这个网盘下载非常不方便,强烈建议LZ把高清版本放上来,做成种子来下载,大小完全不是问题,相信只要是好片子,大家都不会介意片子太大
作者: youxiren111    时间: 2010-1-19 17:44

这三部里面的女的咪咪都是好白啊,我喜欢,顶楼主,只是你的密码得改改了。nieppsisi
作者: ucweb8341    时间: 2010-1-19 17:56

一下献上三部,都是短小精悍的色片,用一个谢字表达感谢有点不地道,特送上红心
作者: 一斛酒    时间: 2010-1-19 22:07

这是不是香港黄页呀,貌似好早的片子了,美女都很不错。
作者: freesh    时间: 2010-1-20 01:22

LZ能不能换个网盘啊?这个不好用,经常下不了
作者: kimmi2009    时间: 2010-1-20 01:51

好片子
先收藏了
明天慢慢下
国产的能拍到这个程度找到这样的演员确实不错
作者: cw520520    时间: 2010-1-20 02:06

看图确实不错.
制作的很好,清晰度和选片都是上品,难得一见.
楼主真是幸苦了.
作者: ljc345678    时间: 2010-1-20 11:41

都是美女,其中有一部片子是童宁的,非常漂亮,大家来下载吧、
作者: 我要热酱    时间: 2010-1-20 12:57

那个第一个女的应该是童玲把,身材很不错啊。。。。。。。。
作者: scwj    时间: 2010-1-20 14:27

好白啊,真是诱人,是不是用牙膏刷出来的啊!
哈哈!
作者: crazyzealot    时间: 2010-1-20 15:15

这个实在不错啊,胸型基本上都比较完美的,虽然不是我喜欢的古铜色MM,不过也已经不错了,支持啊!
作者: tanker343    时间: 2010-1-20 17:13

第一次看到这个系列 女的奶子果然劲挺 很有味道 下了
作者: sloven    时间: 2010-1-20 17:55

不能用迅雷。但是可以用IE下载。要记得在迅雷的设置中,把监视浏览器关闭
作者: lcf4095    时间: 2010-1-20 19:06

是不是日本的,喜欢一王二后,女的身材超正点
作者: dabianchi    时间: 2010-1-21 10:04

太经典了, 那胸部确实美的要死啊。 如果要是有DVD版那就更好了, 感谢楼主, 红心送上。
作者: 齐鲁大枪    时间: 2010-1-21 10:17

太好了,里面的女孩皮肤真是太白了,好羡慕呀。
作者: 228164122    时间: 2010-1-22 09:35

楼主发的绝对强悍,这个是国,还是外的?应该是国的吧。
作者: pppjjj    时间: 2010-1-22 14:07

真是精品,女主角的肤色的确好极了。谢谢楼主。
作者: zxh8899    时间: 2010-1-23 20:36

呵呵 楼主兄弟很勤奋分享了不少好片子 尤其是这部 很清晰 风格不错 感谢啊 希望继续用心支持
作者: world2jsp    时间: 2010-1-24 12:34

内容非常丰富,女的也很漂亮,收下了啦呵呵
作者: zhaowei777    时间: 2010-1-24 12:51

三级片啊  还不错啊  先下载看看了  谢谢楼主了
作者: niaolashi    时间: 2010-1-24 12:58

这个女人真白,身材也不错~不喜欢用道具的~不过谢谢楼主发片
作者: fei7043000    时间: 2010-1-25 01:36

片子不错。我喜欢女主角皮肤白嫩的。感觉那样干起来才爽。
谢谢楼主,顺便红心送上。
作者: wjjddalmy    时间: 2010-1-25 02:23

好片果然名不虚传,在A片动作缺乏创新的今天,只有更美得长相,更好的皮肤能够获得青睐。
作者: mwp2004    时间: 2010-1-25 12:45

哈...这个我看过,是三级片来的,名字好像叫玫瑰(不肯定)姊妹花
作者: liang1030    时间: 2010-1-25 14:57

文件这么小,还这么清晰,真是太难得了!而且女优还非常靓,感谢楼主呀
作者: ☆☆银狐☆☆    时间: 2010-1-25 15:42

哗!这些女的都的极品,楼主真会找呀。这个一定要收藏。
作者: a8717327    时间: 2010-1-25 15:43

好白呀,不知道这女的是怎么保养是,皮肤真是太好了
作者: a236006177    时间: 2010-1-25 16:09

好白 好大 好宽。。。额 这女优还行 凑合着看吧 !
作者: lotus2000    时间: 2010-1-25 16:19

是香港黄页拍的么,感觉比以前的质量好了很多的
作者: sdelyf007    时间: 2010-1-25 16:29

女的身材和样子非常不错,多谢楼主分享!!
作者: w0986768912    时间: 2010-1-25 17:06

几个女的都很白,身材都不错,值的下谢了。
作者: playbruce123    时间: 2010-1-25 17:53

女的皮肤很好很白啊,胸特别的漂亮啊,很不错的片子啊,谢谢楼主
作者: caicaileo    时间: 2010-1-25 19:10

感谢楼主分享,这三个女人实在是太性感了,咪咪太美了
作者: difan_1212    时间: 2010-1-25 19:34

这个女的又白又嫩,拿酒瓶塞进去会不会很痛呀?!太不懂怜香惜玉了!
作者: tdjj    时间: 2010-1-25 19:45

早就想下了,但但不回下,现在终于搞懂了.
作者: 5853563    时间: 2010-1-26 17:31

这个真是不错
  非常好看的乳
  收藏了饿
作者: dh555    时间: 2010-1-27 01:12

这么多的支持和感谢的确不是白吹的,好片,楼主整理出来真是费心了,一楼说这是三级,肯定是没仔细看,是一级片。
作者: tyhtjh    时间: 2010-1-27 03:21

哇塞,好清晰哦,精品就是精品,实在太棒了
作者: 猫腻儿    时间: 2010-3-3 14:08

第一部应该是《赤裸姐妹花》的片段,很爽的
第二部下载后要解压密码,请问是多少
作者: mmdqm    时间: 2010-3-3 15:41

最后一张图片那个正对镜头的那个女的胸部好美啊  不大不小 一点不下垂  看了就兴奋
作者: shenweiyan81923    时间: 2010-3-3 16:28

很感谢要主,这位女主角的名字应该是叫童玲,很喜欢她。
作者: llj12000    时间: 2010-3-3 18:07

换换口味也好,三级的演技是重点,看导演的水平了。要能想金瓶梅2就爽了。
作者: binxxx    时间: 2010-3-3 18:30

这几部片子的女主角的身材都是一级棒,收藏了
作者: huanglongsx    时间: 2010-3-3 18:38

白花花一大片,奶子也不小,不过是自拍吗?不像啊。
作者: astonvan    时间: 2010-3-3 18:39

原来这就是传说中的《性观戏》啊,得见其真身,三生有幸三生有幸~
感谢分享~
作者: 明月清泉    时间: 2010-3-3 18:49

这三部都看过,香港的,挺好看的,其中一个女主角奶大脸靓。
作者: kiss2455    时间: 2010-3-3 18:51

小白虎哦 现在市面上要找到 这样的妞可真不多了啊 哎 下次去舞厅找找
作者: wwwwaaaaa    时间: 2010-3-3 20:33

好像是台湾产的吧,还真不错,奶子都大,而且很白,好片子
作者: zjzj6332583    时间: 2010-3-3 20:41

妹妹的皮肤在灯光的照耀下显得很白皙啊
呵呵
作者: hujia2    时间: 2010-3-4 00:45

这女优是童玲吧,不过不同于早期那位同样拍过三级的混血的童铃,质素还算是很不错了,可惜现在香港三级没落,只能在DV片里头讨生活了
作者: sgtmm1    时间: 2010-3-4 01:21

确实如楼主所说的,这几个女的太棒了,我就喜欢国产的妹妹,特别是这种又白有大波的,看了我就兴奋啊!
作者: csdild    时间: 2010-3-4 01:46

哇,第一部女主角的身段好完美呀,白白的大乳房我太喜欢了!
作者: 东西北门大官人    时间: 2010-3-4 01:58

好像在哪里看过,下来看看先,谢谢
作者: fangqi    时间: 2010-3-4 04:07

女优的皮肤真的白,就是看不到脸不知道内容怎么样!
作者: 或许是缘    时间: 2010-3-4 04:22

女的皮肤很棒啊,我个人比较喜欢3P啊!呵呵
作者: tianzu    时间: 2010-3-4 04:27

这是香港人拍的还是小日本拍的呀,我分不出来呀
作者: richyo414    时间: 2010-3-4 06:38

这些帖子的图片 名字都挺诱人 非常感谢楼主无私分享
作者: 43420    时间: 2010-3-4 09:08

老片子了,可以说是四级吧,比三级露的多,女优身材不错!
作者: 5251234    时间: 2010-3-4 09:17

美女的MM又嫩又白真想上去抓几把啊~
谢谢楼主分享好片!
作者: titantkg    时间: 2010-3-4 09:20

莫非全是早期三级片?这么图片给人的感觉都是带有年代色彩的调调啊!不过既然楼主辛勤的劳动才得来,还是有必要支持一下的
作者: crazyst    时间: 2010-3-4 11:19

第一步以前看过,感觉不是这个名字,不过楼主这个清晰,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.48/luntan/) Powered by Discuz! 7.2