标题: [经典] (死夜惡)秘密捜査官アクションレイプ 勇気ある救出 夢咲ルシア [打印本页]

作者: makiyo    时间: 2008-7-27 16:32     标题: (死夜惡)秘密捜査官アクションレイプ 勇気ある救出 夢咲ルシア

【影片名称】:(死夜惡)秘密捜査官アクションレイプ 勇気ある救出夢咲ルシア
【文件类型】:rmvb
【影片大小】:352m
【有码无码】:有码
【有效时间】:5天
【验证全码】: c4594d0415b25739670e7c77345ebdf0f0b2c8dc
【图片预览】:

特别推荐,不错的片子!

附件: 0YZPOIj2n4.torrent (2008-7-27 16:32, 29.83 KB) / 该附件被下载次数 6329
作者: zxcvbnma    时间: 2008-7-27 16:44

是秘密搜查官系列,好的很。一定收藏,谢谢!
作者: gloo518    时间: 2008-7-27 16:55

就象楼主所说,的确是部值得一看的好片,收下了.
作者: lzdln    时间: 2008-7-27 17:11

秘密搜查官系列一直是我比较喜欢的片子,这会有小格式的,一定要收藏
作者: quanyan    时间: 2008-7-27 17:38

这个和~女子拷问研究所~差不多,都是抓到女人后虐待,没什么新意
作者: medo0525    时间: 2008-7-27 17:51

不知道为什么,我不太喜欢死夜恶的片子,凌辱,拷问,捆绑什么的我觉得没什么美感,性爱是件舒服的事,干嘛非整成这种痛并快乐的模式呢。
当然,这只是一家之言,死夜恶也因此有了特点,有了自己一快独立的市场,日本AV界包罗万象,从idea pocekt的包装精美,制服丝袜到kawaii的可爱清纯,从S1的制作华丽,画面精美到SOD的创意不穷,从presage的素人,tokoyo流仪到MAX的大牌名布,每年几百亿的市场收入是任何一个国家都望尘莫及的啊。
作者: bz222    时间: 2008-7-27 18:58

虽然已经看过了,但还要谢谢楼主发的RMVB格式的,是我们小硬盘的福音。谢谢拉。
作者: wend1x    时间: 2008-7-27 19:06

死恶夜的片子情节很不错的``谢谢楼主发片
红星送上
作者: lyd12345    时间: 2008-7-27 19:09

就象楼主所说,的确是部值得一看的好片,收下了.
作者: perfect23    时间: 2008-7-27 19:27

图片实在是看不清楚,也不知道是不是真的强奸片,还是感谢一下吧,就不下载了。
作者: ilovesod    时间: 2008-7-27 19:40

有情节很好看,现在觉得一上来就没穿衣服实在是无聊
作者: xuranglei    时间: 2008-7-27 20:16

我一直不是很清楚几个搜查官系列之间的区别,不知道有没达人给解释下,不过秘密搜查官系列确实是不错的,值得一下
作者: lssah    时间: 2008-7-27 21:17

恩 是一部很好的片子啊谢谢了啊 楼主同志 一位及其有野性的女优啊
作者: piaohuzi    时间: 2008-7-27 21:31

死恶系列最近好象米出新片.遗憾咯
非常感激分享
作者: lanhei333    时间: 2008-7-27 21:34

今天搜查官的片子还真不少,个人就喜欢搜查官系列的片子。这位女优看样子长的不错啊,就是担心片子才300多M会不会效果不太好啊
作者: Octavius    时间: 2008-7-27 21:51

好具野性的女豹,真是火辣,不错。非常感谢楼主。
作者: vivi22    时间: 2008-7-27 23:31

喜欢这个题材,喜欢有剧情的片子,更喜欢小格式,下载,感谢LZ
作者: desertfox    时间: 2008-7-28 01:09

谢谢大大发片我喜欢这类片子。希望大大多多发此类片子
作者: 打造完美    时间: 2008-7-28 10:50

可惜没中文字模啊  哦也 郁闷~支持楼主发片
作者: bobby01    时间: 2008-7-28 12:57

这部片我找了很久,以前好几次下都是没种.非常感谢楼主
作者: WO154    时间: 2008-7-29 10:34

超级喜欢这部片子的画面风格,真实的性感刺激.一个字:爽!
作者: by0001    时间: 2008-7-29 22:47

有意思的剧情片小日本真变态~不够我喜欢~~
作者: 2002123    时间: 2008-7-31 22:48

不好意识,已经看过了,还是支持楼主发片。
作者: blue0229    时间: 2008-8-1 20:48

好像很不错,还有打斗剧情的,可惜没有中文
作者: bdt8870097    时间: 2008-8-9 01:16

感谢楼主
这个片子我下定了
这女的我很喜欢
作者: imissforyy    时间: 2008-8-13 00:36

不知道为什么,我不太喜欢死夜恶的片子,凌辱,拷问,捆绑什么的我觉得没什么美感,性爱是件舒服的事,干嘛非整成这种痛并快乐的模式呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.48/luntan/) Powered by Discuz! 7.2