标题: [经典] 新一代的喷潮女神大塚咲 SMD-03 DVD [打印本页]

作者: 60812    时间: 2010-3-11 21:06     标题: 新一代的喷潮女神大塚咲 SMD-03 DVD

【影片名称】: 新一代的喷潮女神大塚咲 SMD-03 DVD
【影片大小】: 4.02GB
【影片格式】: ISO
【有码无码】: 无码
【特 征 码】: 41e842080f3647703ca65c73cfeb25c31b51815b  
【影图预览】:

此文件为ISO镜像,请使用虚拟光驱
若看不到图,点小图见大图

附件: 新一代的喷潮女神大塚咲 SMD-03 DVD.torrent (2010-3-11 21:06, 87.27 KB) / 该附件被下载次数 5688
作者: muye88    时间: 2010-3-11 21:12

看过她的这部片子,太好了,特别是她的肛门,直肠可以把你榨干。
作者: 梅表哥哥    时间: 2010-3-11 21:14

美女的阴唇好黑啊!肯定是被操的太多了!就喜欢这种美女狂喷的片子!
作者: grtghh233    时间: 2010-3-11 21:14

看样子是个...那东西可以把你吸干,直至把你吸到肚肚里哈哈
作者: 爱上你的丝袜    时间: 2010-3-11 21:40

美女很有味道,尿喷的也好高,真是视觉享受。
作者: jacktata1234    时间: 2010-3-11 21:41

确实阴部太黑了   看了 有点没感觉  还是白点看的舒服点
作者: leont199832    时间: 2010-3-11 21:41

很不错,可惜实在是太大了,怎么下载得了,希望小格式的
作者: emagiz    时间: 2010-3-11 21:44

真白啊,就喜欢这种类型的,可惜影片个头太大了,就不下载了
作者: 57018    时间: 2010-3-11 22:22

大塚咲的AV拍的很棒,有很多大胆演出,比较喜欢,不过潮吹确实很厉害,喷的水好多哦。
作者: zxc12356    时间: 2010-3-11 22:34

这样的潮吹太牛了,估计能射好几米远,下下来仔细看看。
作者: 小猫痴    时间: 2010-3-11 22:40

光盘影像太大了点,只能先收下来了,谢谢楼主的无私贡献,红心奉上
作者: 60812    时间: 2010-3-11 22:48     标题: 回复 11楼 的帖子

谢谢支持啦!
我会多找点类似的片子,容量小点的!
作者: men44    时间: 2010-3-11 23:00

这个新一代的潮吹女神真的是比上一代那个红音长的好看多了
作者: happyyear    时间: 2010-3-11 23:05

女的看起來還算漂亮,畫質清晰又賣力演出,應該值得一看,謝謝分享。
作者: wingo01    时间: 2010-3-11 23:09

高射炮啊!!太爽啦,不过我还是喜欢可爱点的
作者: 冰峰冰峰    时间: 2010-3-11 23:23

DVD的,虽然容量大,但是清晰呀,值得看,谢谢分享
作者: kk150e    时间: 2010-3-11 23:23

真是個漂亮尤物,美麗臉蛋高窕身材,看的慾火大起,收藏起來,謝謝分享
作者: ls1119    时间: 2010-3-11 23:36

喷潮的片子太刺激了,感谢分享,支持一下,赶快下载来看
作者: simonblwr    时间: 2010-3-12 00:22

好大的格式阿,  下来一定得刻张盘保存. 谢谢
作者: sbsb789    时间: 2010-3-12 00:23

大塚咲老态明显,潮吹夸张,感觉有点假.不下
作者: komoon1    时间: 2010-3-12 00:23

虽然看过但还是支持了,大塚咲的这部是我看过少有的潮吹好片,印象深刻
作者: xll111568    时间: 2010-3-12 00:36

以前没看过大塚咲的片子,看图片感觉他的口味还是蛮重的...
为了看清楚喷泉的全过程,下了......
作者: ps550sy    时间: 2010-3-12 01:16

喷的真多,封面上写看起来是痴女,声音是萝莉吗,这个赞的后门也开了啊
作者: ziyiyunfei    时间: 2010-3-12 01:26

大塚咲的AV拍的很棒,有很多大胆演出,比较喜欢,支持楼主
作者: 浮尘    时间: 2010-3-12 01:35

女优的眼睛很魅人身材也魔鬼,W喜欢。谢过楼主了!
作者: zm0002h    时间: 2010-3-12 01:58

简直是美得冒泡啊,尿得好高啊,感谢兄弟发帖了!
作者: syttou14    时间: 2010-3-12 02:15

长的蛮不错的,发现嘴好像《色即是空》里一个女的,大家猜猜撒
作者: lyl20090105    时间: 2010-3-12 04:35

喷到我嘴里吧..真的好希望啊。..怎么弄我老婆都喷不了
作者: lych1934    时间: 2010-3-12 05:05

经常看到吹潮的片 也看过不少教程,但现实中一次也没体验过 挺遗憾的。
作者: smilexx    时间: 2010-3-12 08:12

奶大,肤白,人美,是我心中的意淫对象,下载收藏了。。。
作者: marvelly    时间: 2010-3-12 09:29

很喜欢大塚咲。潮吹确实很强。太冲击视觉了
作者: xiaohai1    时间: 2010-3-12 09:31

这个女优身材真好 画面也很清晰 是个好片子
作者: wyjffkq    时间: 2010-3-12 10:00

不错,很骚,看她那潮喷的样子真想干她,下来看看,谢谢发片!
作者: jhh1000    时间: 2010-3-12 10:03

老牌女优了,谢谢楼主发片,楼主检查一下,看不到图阿。
作者: zeldakk    时间: 2010-3-12 10:19

之前有看过这个女优的作品,不过是有码的,
当时就觉得她身材不错而已,原来还是水枪啊
作者: newgoodboy    时间: 2010-3-12 10:22

这个女人尿得高,但片在太大,等RM格式出来在看,支持楼主
作者: baiytmgtppvp    时间: 2010-3-12 10:24

女友好漂亮啊!让人激动啊,并且还是各种招式,真是牛逼啊。支持楼主!
作者: 18厘米60分钟    时间: 2010-3-12 10:33

没有美国的那个女人喷的那么真实,这个就像尿了
作者: xiaosese8309    时间: 2010-3-12 10:56

真是不错的片子  没看过这样的潮吹的 ,,皮肤真是好白啊   白白嫩嫩的 内衣也很漂亮,,闪亮的蓝宝石色 ,,不错 喜欢。脚趾也很漂亮,这样的足交也是一种享受吧 持此 楼主 ,下来看看。倒数第二张 眯起眼睛的 看起来很像 张韶涵 。。
作者: igiu163    时间: 2010-3-12 11:25

很不错啊,希望有高手来压缩一下就完美了。这个太大了
作者: camper9580    时间: 2010-3-12 11:36

DVD的,虽然容量大,但是清晰呀,值得看,喷潮的片子太刺激了,感谢分享,支持一下,赶快下载来看
作者: shityozzy    时间: 2010-3-12 11:53

真的是个好电影啊,哈哈,谢谢分享了,支持楼主的好电影了。很好的东西,女的是非常的一流啊!
作者: congcongyang    时间: 2010-3-12 12:17

特别喜欢大塚咲 好爱她那个会痉挛的样子 可是看来看去怎么就只有她的那两部呢 没别的了吗 不过还是要感谢楼主
作者: gjleonmj    时间: 2010-3-12 12:50

相当强大的一部AV,现在已经步入谁潮吹得厉害谁就出名的程度了,红音有对手了
作者: tkhjh    时间: 2010-3-12 12:56

看过她的几部片子,的确是潮喷的名人啊,几乎每部片子里都有这种镜头的。
作者: danqing222    时间: 2010-3-12 13:15

皮肤好白净哦,太喜欢她了,以前看她的全带码,终于找到一个不带的了,谢谢楼主
作者: wangcheng6869    时间: 2010-3-12 13:44

大塚咲的喷潮片拍的很棒,楼主真是太牛了!
作者: wy206    时间: 2010-3-12 15:09

哇塞,这妞长的白嫩,BB也是那么粉嫩的,好棒啊,潮吹就像没事一样,哈哈
作者: 274637756    时间: 2010-3-12 16:13     标题: 回复 10楼 的帖子

看不到图 ,纯支持一下, 没关系在学习一下继续上传,期待楼主的好片
作者: nightmare2010    时间: 2010-3-12 17:36

一直都在考虑一个问题,这个尿的和喷的到底有没有区别?
作者: aaacpicpi    时间: 2010-3-12 22:30

这美女好漂亮啊,没想到这么淫荡啊,看起来非常的性感啊,
作者: 只爱吃肉    时间: 2010-3-13 01:06

非常漂亮的妹妹  收下了 楼主多多加油 !
作者: s2000120    时间: 2010-3-13 09:41

这个女的我觉得不好看,怎么还能进店长推荐系列呢,不可思议
作者: yjhbxs99    时间: 2010-3-13 09:58

这个女优是近期比较有名的一个啊,看到了她的很多电影,各种类型的都有啊,她看来是来者不拒,肯定是想下红的时候多赚些了。
作者: canniballl    时间: 2010-3-13 10:25

大塚咲的AV拍的很棒,有很多大胆演出,比较喜欢,不过潮吹确实很厉害,喷的水好多哦。这样的潮吹太牛了,估计能射好几米远,下下来仔细看看
作者: mlks    时间: 2010-3-13 11:12

老片子了。不过内容和表演还是十分的精彩的 !
作者: mlks    时间: 2010-3-13 11:16

老片子了。不过内容和表演还是十分的精彩的 !
作者: 星火    时间: 2010-3-13 12:57

虽然是老片子,但百看不厌,真的很想搞一下,让她的潮水喷射在小DD上,又硬啦....哈哈哈
作者: zzalber    时间: 2010-3-13 14:01

Thanks so much, she's really nice and beautiful. The ISO image is the best the format to keep the video information, though the huge size.
作者: ffhh    时间: 2010-3-13 15:31

大塚咲拍的片子,非常吸引人,DVD的虽然大了,但看的清楚,大也值。
作者: cyx123    时间: 2010-3-13 17:31

这个女优很厉害啊,演出很大胆啊,什么时候她跟红音当场来个比赛,估计很很精彩!
作者: hunhunr    时间: 2010-3-13 21:16

女人的皮肤好,那么就很引诱人,看到此女的图片最大的感觉就是皮肤真的很好。
作者: smallrain007    时间: 2010-3-14 02:46

潮吹太牛了,估计能射好几米远,下下来仔细看看
作者: jinfengyaoji    时间: 2010-3-14 04:10

太喜欢大塚咲了,感谢楼主给予分享。真希望现实中能找到这个类型的女人
作者: johns84    时间: 2010-3-14 07:35

不错啊,女优很冷艳,就象夏天里的一把冰淇淋
作者: yigeren    时间: 2010-3-14 11:59

这妞潮吹的技术是相当的出名啊,一直想收藏她的合集,真是太谢谢了
作者: 思科菲尔德    时间: 2010-3-14 15:55

大塚咲前途不可限量呀!很喜欢她,希望她以后努力工作!
作者: 2809976    时间: 2010-3-15 02:09

这样的女的最吸引人了,就像是从水里捞出来的一样,看了都让人兴奋
作者: aaacpicpi    时间: 2010-3-15 02:21

看上去好像不错的一 个小日本美女,一定要下下来看看..
作者: super789    时间: 2010-3-15 09:18

长的蛮一般的  不过喷的可真是厉害啊 肛交蛮诱惑人的
作者: huohongqi    时间: 2010-3-15 14:45

潮吹,应该是喷尿吧,女人的尿道就在阴道的上面,只要仔细看都是很清楚的额
作者: 天之水    时间: 2010-3-15 17:29

好極品的女優啊,肛交潮吹一起來,中間還看到他的穴穴好像出血了喔,不會是幹得太狠了吧?
作者: 疯子STAM    时间: 2010-3-15 18:17

我还是喜欢亚洲的片子,功夫好,又会照顾男人,又放得开,下了看看,觉得厉害啊
作者: sajia00    时间: 2010-3-15 18:43

我晕,那么大呀,看个潮吹还要那么多空间?不划算
作者: ilivelyouhb    时间: 2010-3-16 01:35

很不错,可惜实在是太大了,怎么下载得了,感谢分享
作者: littllt    时间: 2010-3-16 13:12

的确是好片呀,很难看到这样的,就是太大了点
作者: hhhyde1    时间: 2010-3-16 18:54

片子真是极品啊,但是4g多的我接受不了,希望有更小的版本
作者: hbtytsg007    时间: 2010-3-17 09:53

这样的潮吹太牛了,估计能射好几米远,下下来仔细看看。
作者: zgh52100    时间: 2010-3-17 11:16

身材真的很棒,眼神看起来也很魅惑,应该是个性欲很强的女人
作者: sisfan455741    时间: 2010-3-18 19:45

老片了,但是大塚咲的片确实很喜欢,长的漂亮而且特别的投入
作者: 3887847    时间: 2010-3-19 01:21

这MM绝对不是一般人啊 潮吹跟尿尿是一样一样的
作者: zqb830301    时间: 2010-3-19 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

如果她和红音MM能共同出演片子的话一定很棒,期待
作者: rockzone    时间: 2010-3-20 08:51

楼主,4个G,我下得好辛苦啊。不过,这片子我喜欢,感谢一下
作者: tenry2x2x    时间: 2010-3-20 08:57

到底是怎么喷射的啊 我实际没有见过啊。挺有趣的
作者: yekesa    时间: 2010-3-21 14:09

大塚咲绝对是日本的支柱,得她喷潮很强烈,看着也很刺激,
看她的脸型就很狐媚,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2