标题: [国产自拍] 絕對真實! 烏克蘭少女咬毛巾破處 [WMV/200MB] [打印本页]

作者: timeset    时间: 2009-5-15 22:37     标题: 絕對真實! 烏克蘭少女咬毛巾破處 [WMV/200MB]

絕對真實! 烏克蘭少女咬毛巾破處 [WMV/200MB]
【影片名稱】:烏克蘭少女咬毛巾破處
【影片大小】:200MB
【影片格式】:WMV
【有碼無碼】:無碼
【影片時間】:26:42
【有效期限】:系統自砍
【播放方式】:Media Player
【圖片預覽】:防屏蔽圖, 按小圖看大圖

【回復後下載】:回復破200再出第二套供狼友欣賞

按這裡下載PART1
按這裡下載PART2
按這裡下載PART3
按這裡下載PART4
按這裡下載PART5

【其他精彩下載】:
[國產]酒店盜攝長髮美女 PART1 PART2 PART3
[國產]大陸酒店叫雞手機自拍 http://www.xun6.com/file/c1393d710/aa.flv.html
[國產]女的說你的小弟弟太長 http://www.xun6.com/file/2a3897613/15d496c74.flv.html
[國產]在家學拍小電影 http://www.xun6.com/file/e6ca80d93/f6a673f09493.flv.html
[國產]石家莊夫妻做愛自拍 http://www.xun6.com/file/30bff3ae3/video240e.flv.html
[國產]在大陸做雞真不值 什麼都要做http://www.xun6.com/file/253d0e510/videoc1021.flv.html
[國產]民工鋼絲床做愛叫得很大聲 http://www.xun6.com/file/08e1c9710/hide.WMV.html
[國產]中國移X盜錄青年男女淫濺對話 http://www.xun6.com/file/b983f9010/luyin.mp3.html
作者: rqz1989    时间: 2009-5-15 23:50

加油  支持你   顶顶   为了我们的事业奋斗吧
作者: xtwin1121    时间: 2009-5-15 23:59

感谢楼主,俄罗斯,乌克兰那边的小处女看过一些,感觉还都蛮嫩的
作者: wwbb123    时间: 2009-5-16 02:00

cnhukl8p;juol8p'klfhj
作者: lzj418656682    时间: 2009-5-16 09:09

下来看看  是不是这样  呵呵    看图片很不错啊
作者: lenovosksjl    时间: 2009-5-16 09:49

感谢楼主,俄罗斯,乌克兰那边的小处女看过一些,感觉还都蛮嫩的
作者: xinjian123    时间: 2009-5-16 10:12

图片 好小哦 看不清 希望能发大图就好了  支持一下
作者: lakbg    时间: 2009-5-16 10:35

看破处鲜血直流真是爽 还是看一个乌克兰的 呵呵
作者: qxbisttdog    时间: 2009-5-16 20:37

下来鉴定一下,一般可信度都不高,特别是小日本的
作者: istonelife    时间: 2009-5-16 20:43

图片比较小,看不清楚啊!不知道斜面能看见血吗?
作者: 78893588    时间: 2009-5-17 01:01

看破处鲜血直流真是爽 就是可惜不是国内的
作者: mingtiansex    时间: 2009-5-17 01:02

支持者,要顶要顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 105762757    时间: 2009-5-17 01:20

还不知道品质如何,试看一下。提前预顶了。
作者: 小泉彩1    时间: 2009-5-17 01:21

是不是真的下来看看,不过图片比较小,支持你,顶顶
作者: ace2010    时间: 2009-5-17 01:27

下下来看看是不是真的处女 名字很诱惑哦 还是先感谢再下
作者: qwer408    时间: 2009-5-17 01:42

SDFDSFDSFDSFSDFDSFDSFSFSF
作者: ca3164660    时间: 2009-5-17 03:05

破处的片子 最近很少 看图片应该蛮经典的 支持一下
作者: python2002    时间: 2009-5-17 09:38

图片太小了,看不清是不是破处。而且视频分割的太多了吧,下载好麻烦啊
作者: shoe5227    时间: 2009-5-17 10:05

加油了楼主,我们都支持你...这样的片子不错
作者: realfl    时间: 2009-5-17 10:12

不错,看着很漂亮,身材也挺好的。下来看看,谢谢楼主了哈。
作者: btbtsex    时间: 2009-5-17 10:36

片子不错,但是下载时候速度太慢。楼主能不能告诉一个好的下载办法?谢谢。
作者: 88770671    时间: 2009-5-17 11:18

乌克兰绝对是盛产美眉的地方,以嫩为本,千娇百媚,风情万种
作者: say-good    时间: 2009-5-18 01:41

看着图好诱人,不知道到底有没有血。感谢楼主发片。
作者: yyan-    时间: 2009-5-18 02:41

真实的最好啊,喜欢看真实的,谢谢楼主,红心支持!
作者: youhuer    时间: 2009-5-18 03:02

经典的的东西,下了试一试,看看是不是真的流血了
作者: waterman    时间: 2009-5-18 15:44

楼主快放第二套把,要是同一个人就好了,这片我看过,期待你发同一个人的
作者: 366838    时间: 2009-5-18 17:10

这片不错,          俺先下了看看吧
作者: defuko    时间: 2009-5-18 17:23

have to c 1st, the girl look so young
作者: tpst123    时间: 2009-5-18 18:31

楼主发的片子体裁比较新颖
先下来看看具体内容吧
作者: samrace1    时间: 2009-5-18 22:25

好片啊,提醒大家一下注册后下载速度超快.
作者: gzhyh007    时间: 2009-5-18 23:11

图片比较小,看不清楚,乌克兰那边的小处女没看过
作者: 6698674    时间: 2009-5-24 15:51

要是图片在大 一点就好了不过还是支持楼主一个
作者: yyccc    时间: 2009-5-25 13:12

zhenshichunvma?taihaoli,duoxie.
作者: crystal628    时间: 2009-5-25 15:02

xun6 IE下载速度真不是一般的慢

可惜了 女优这么白的片子
作者: fa20012001    时间: 2009-5-25 16:53

图片比较小,看不清楚啊!  是不是真的啊
作者: dahaiziseng1    时间: 2009-5-25 17:11

乌克兰图片比希望能发大图就好了  支持一下较小,看不清楚
作者: kkkk123321    时间: 2009-5-25 19:23

看题目好吸引人胃口哦,先下来看看、看看烏克蘭少女啥样儿
作者: 猩猩    时间: 2009-5-28 00:23

看来这个破处很像真实的啊
感谢楼主
辛苦了
作者: 绍鸶    时间: 2009-5-28 00:37

按估计是标题党,以前看过这样的片子,好像叫做害羞的乌克兰女孩的,最后都没有做成的!
作者: guanjunpp    时间: 2009-5-28 05:36

感觉还都蛮嫩的!下来看看  .加油  支持你   顶!!!
作者: DJID    时间: 2009-5-28 09:15

不知道那边的女人的B是不是和咱们这边的一样不,下载来看看
作者: justbye123    时间: 2009-5-28 09:39

图看着比较小啊 要事能合并成一个下载就方便多啦 不过还是感谢楼主啊
作者: 5695867    时间: 2009-5-30 09:49

怎么我没看过这个片子??下来侃看看谢谢楼主
作者: 20003000    时间: 2009-5-30 15:23

还不错啦 一下给了那么多个网址 那么多的内容 感谢楼主
作者: lesteryoung    时间: 2009-5-30 15:36

真的是处女娲阿,不错不错啊,看的我流鼻血啊。
作者: arxi    时间: 2009-5-30 15:54

这个可信性不强,好奇看看还可以,弄个人造的不是很容易吗?
作者: 内敛男人    时间: 2009-5-30 17:25

乌克兰的女孩都很嫩的,有机会还是要去桑拿里面找个试试,据说俄罗斯的比较多
作者: abs11111    时间: 2009-5-30 23:46

呵呵    看图片很不错啊   支持一下
作者: yk605907878    时间: 2009-6-24 16:32

晕,还咬毛巾,要是撕床单,抓栏杆更诱惑了。
作者: fubefa    时间: 2009-6-24 17:06

不知道是不是真的,不过不喜欢老外,想畜生一样
作者: guanqin    时间: 2009-6-24 18:53

谢谢楼主提供,就是这个上传空间的下载速度有点慢。
作者: wenxin6810    时间: 2009-6-24 23:04

真的破处吗?以前看到过觉得很演习,但感谢搂住发好片子!
作者: bcnken    时间: 2009-6-25 08:25

谢了,果然是好片.希望LZ把另外2套也发发.
作者: sfgmqj    时间: 2009-6-25 14:23

这么小的图片都没法分辨,楼主不会骗我们吧。
作者: chenzhu227    时间: 2009-6-25 21:29

强悍 如此经典的东西 谢谢楼主分享了
小弟收下了
作者: aoaonv531    时间: 2009-6-25 21:32     标题: yrt

yrtyetetyetyetyeetrytetetetetet
作者: h16429803    时间: 2009-6-25 22:02

破处的帖子很多  这个图片太小 看的不是很清楚 但还是下了再说  哈哈
作者: liaohs888    时间: 2009-6-26 18:19

是处女还蛮感兴趣的,就是不知道怎么样下载这个片哦.
作者: rthrth    时间: 2009-6-26 19:50

看上去很真实,mm也真的很嫩,可惜是xun6的,不知为啥从来没能成功下载过,可惜可惜
作者: youyo123    时间: 2009-6-26 21:19

说是破处,估计炒作的成分多一些,出来拍片子的有可能是处女吗?可能性不是没有,但几乎为零
作者: szyszy123    时间: 2009-6-26 22:30

小美女很漂亮又是破处。不过楼主分了5个PART。有点太麻烦了。
作者: liuzhi5566    时间: 2009-6-26 23:56

为什么是4个压缩卷了,很想看下,就是我的下载速度太慢了,一个还没下完,先支持下吧,期待楼主的第二步。
作者: ssfirst    时间: 2009-6-30 15:53

乌克兰的片子还真是少见,而且还是所谓的破处?
作者: deizhu    时间: 2009-6-30 17:34

图片比较小,但很有吸引力,再加上口味不是很重,我就看看了
作者: yyqqzzll1    时间: 2009-6-30 18:46

看不清楚啊!真的是一个乌克兰的美女吗?下来鉴定一下,可信度不高!
作者: 小辫的女    时间: 2009-6-30 23:16

感谢楼主分享,希望楼主多多努力带来更好的作品谢谢拉
作者: AV帮主    时间: 2009-7-1 01:16

这个小妹妹好嫩啊,很诱人很想干她哈,这个片片我很喜欢
作者: 9014999    时间: 2009-7-8 22:55

不知道楼主是到哪里找的~看起来好嫩啊~沙发~~谢谢楼主~~
作者: wuyichao    时间: 2009-7-10 04:53

呵呵    看图片很不错....看破处鲜血直流真是爽
作者: Apocalypse    时间: 2009-7-10 06:20

LZ用的网盘还不错,速度蛮好的。东欧美女的破处见的不多,期待您的第二期了
作者: ouxa1989    时间: 2009-7-10 10:21

我要看处女我要看处女~~~下载下来珍藏之
作者: lichaolzr    时间: 2009-7-10 10:54

处女膜长的什么样我还不知道呢,这次学习了,希望是名不虚传的。
作者: lin691528135    时间: 2009-7-10 11:38

片子时间有点短,正常破处片一般都四十分钟左右吧,希望本片不是节选!发片辛苦了,感谢分享!
作者: 仙人茶    时间: 2009-7-10 11:43

支持LZ发破处的 先下了在说~话说第一次看破处片
作者: xixiebojue    时间: 2009-7-10 16:26

图片很小看不清楚,但是非常希望看看看乌克兰破处是什么样的-
作者: wangqun545    时间: 2009-7-11 09:50     标题: 楼主辛苦了楼主辛苦了为阴民服务

楼主辛苦了为阴民服务楼主辛苦了为阴民服务楼主辛苦了为阴民服务
作者: cebi001    时间: 2009-7-11 15:31

真美呀,白嫩嫩的姑娘波波也蛮挺的,秀丽精致的身体和细腻的皮肤,收下了,感谢分享呀!支持
作者: orange12    时间: 2009-7-11 15:51

图虽然很小,但是还是看到一堆非常白皙的肉体。看来这个妹妹很嫩很可口啊
作者: huanghg123    时间: 2009-7-11 16:26

好想年看看呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hyfkiss    时间: 2009-7-12 02:07

图片好小呀,也放大不了。希望楼主放些大图片。
作者: FKU    时间: 2009-7-12 03:15

fkughfhsfhftsrfhrthrthfdhbcv nbcvngfnjthrrwesrgerg
作者: FKU    时间: 2009-7-12 03:16     标题: OK

CXBVXBXVBXBXBDFBZDFBVCBXCBXBDFBFXBVCBXCVBXFBXCFVBXVB
作者: laiwei123456    时间: 2009-7-12 23:35

俄罗斯的MM身材好棒皮肤白白嫩嫩的好喜欢啊
作者: yuning29    时间: 2009-7-12 23:38

好像还不错,女的长的也还可以,下来看看。
作者: houzi77999    时间: 2009-7-13 23:21

很好很强大 不知道能下不 好多都不能下 希望能下
作者: verapamil    时间: 2009-7-14 13:04

这个好像以前没有看过,不知道精不精彩?下了先
作者: dadan174948    时间: 2009-7-14 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

好片 希望多发啊 谢谢了图片比较小,看不清楚啊!
作者: 一统天下    时间: 2009-7-14 15:50

既然是破处 ,那么就是绝对的支持咯,谢楼主~
作者: ludenbin0306    时间: 2009-7-14 16:02

看惯了小日本的,来看看欧美的,又是一番风味,谢谢了。
作者: CP12    时间: 2009-7-15 16:21

拍这种片子的还有处女啊?不可能啊!真的假的?
作者: wwjj0825    时间: 2009-8-1 21:06

图好小哦,要是能发大图就好了,还是不下了吧
作者: jayxyc    时间: 2009-8-1 21:25

下下来看看,我想不会有女孩会把第一次奉献在镜头面前的吧,除非被逼的!
作者: bueeuib    时间: 2009-8-1 22:21

看图片了!女的长的不是很好!但确实是真的破处啊!女的都疼死了!真实!谢谢楼主分享!
作者: 小小山顶    时间: 2009-8-1 23:29

图片好小哦,哈哈,不过既然是要毛巾的,因为没见过,所以下来看看,支持下。
作者: yujin2009    时间: 2009-8-2 08:30

蛮嫩的,图片比较小,看不清楚,下来鉴定一下。
作者: anyangyue    时间: 2009-8-2 12:13

楼上说得有理啊  那边的小姑娘看上去真的很不错啊
作者: mhfyx    时间: 2009-8-2 12:34

作者: ufoboss2008    时间: 2009-8-2 12:46

破处的那要下来看看是不是真的。看了这么多A片。还真没有见过破处的来。
作者: w1001    时间: 2009-8-2 14:06

这个网盘可是相当难下的呀,不知道第二套方案什么时候出炉
作者: liaohs888    时间: 2009-8-2 15:37

是不是真的是处女啊!好多都是假的,先下载来看看是不是真的,怎么还要分几部分来下载的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2