标题: [乱伦] Omas Sex Power, 绝对敬业的老奶奶,不喜绕过 [打印本页]

作者: dongbao    时间: 2008-9-21 18:13     标题: Omas Sex Power, 绝对敬业的老奶奶,不喜绕过

【影片名称】:Omas Sex Power
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天或5种
【图片预览】

[/quote]

附件: 18P2P_Omas Sex Power.torrent (2008-9-21 18:13, 54.93 KB) / 该附件被下载次数 32987
作者: 上帝的同学    时间: 2008-9-21 18:34

真的是够敬业啊,可以说是活到老做到老,爽到老,年纪这么大还出来拍片子赚钱,她们的儿子一定相当的安慰
作者: kurorohk    时间: 2008-9-21 19:06

真囧啊,这个我觉得比sm那类还要重口味,我不仅佩服这些欧巴桑,更佩服那些男的
就算拍片也不敢接这种片子啊,真是受罪啊,感谢楼主分享,希望能多奉献另类的
作者: yiqiesuifeng111    时间: 2008-9-21 19:08     标题: 职业道德

这就叫专业!老婆婆也不容易啊!呵呵,谢谢分享!
作者: basaxu    时间: 2008-9-21 19:10

除了佩服还是佩服,怎么能找到这种片呢,强啊
作者: xhnw    时间: 2008-9-21 19:26

这类片子的演员真是不容易,都 要有相当大的定力,本身己是没有乐趣.为工作而工作!
作者: chenlei8    时间: 2008-9-21 19:38

第一次看这种老奶奶级别的片,非常感谢楼主发,大家一起乐阿
作者: tianri    时间: 2008-9-21 19:43

确实不是太喜欢,女人也太老了点,虽然喜欢成熟的,但是这个有点过头了,支持楼主一下。
作者: opkl147    时间: 2008-9-21 19:45

第一次看年纪这么大的老奶奶的av女人,非常有职业道德我支持一下
作者: hyq6867    时间: 2008-9-21 19:50

谢谢楼主,看多了美女,看看希奇也挺好的,谢谢楼主辛苦发的好东西
作者: jubaopen321    时间: 2008-9-21 20:34

欧美老太太拍A片,很另类,很新奇,下载瞧瞧,和亚洲的有何不同!
作者: 失落在雨季    时间: 2008-9-21 22:14

奶奶级的人物也来拍A片啊,找老头来搞就好了!实在是敬业
作者: fito5531    时间: 2008-9-21 23:20

这个太猛了,有点受不了啊,不过还是要谢谢楼主分享
作者: xiaibin    时间: 2008-9-21 23:27

一把年纪了还出来卖,真的是很敬业啊!不知她们的孩子在不在影片里。
作者: 小狼狼    时间: 2008-9-22 00:00

太可怕了~!敬业到这个程度?~
是不是酬劳给得高啊?那也不用这样吧..
作者: cai004328    时间: 2008-9-22 00:16

真是谢谢你了!我正在求这种片子!
你真是雪中送炭!可否再多发几部?
你发,我顶!
多发多送“心”!
作者: 1303008    时间: 2008-9-22 01:03

看到两个主角的表演真是替他们捏把汗,真不知道老头最后能不能下来
作者: hemashuiyu    时间: 2008-9-22 02:24

呵呵,谢谢楼主了,外国的老奶奶就是开放,全都无码的,小日本的都是有码的
作者: liumangtu    时间: 2008-9-22 05:03

实在是羡慕啊 到了晚年还有这么性福的生活啊 不知道我们年老的时候什么样啊
作者: 玫瑰    时间: 2008-9-22 06:28

很好!继续努力!谢谢楼主辛苦发的好东西!支持楼主一下。
作者: lwl    时间: 2008-9-22 10:20

这种片子谁能告诉我该用什么样的心态来看啊?为什么我死活欣赏不了?
作者: 秋水白帆    时间: 2008-9-22 10:31

老女人经验多,俗话讲老当益壮嘛,不过看着确实有点让人阳痿,呵呵,加油
作者: lovemom    时间: 2008-9-22 10:41

喜欢人妻熟女类的,希望以后继续,先顶一下,谢谢。这个够熟了。
作者: jxzxz    时间: 2008-9-22 10:50

真的是够敬业啊,可以说是活到老做到老 .
作者: 79245005    时间: 2008-9-22 10:57

老熟女我喜欢的片子!楼主发来了!谢谢你!为你送上红心!支持你啊!
作者: 沧海一枭    时间: 2008-9-22 10:58

我记得有条短信说老女人的B是古井贡酒,口味有点重。我不大喜欢这一类型的,那奶垂下了就剩一层皮了,那B又不会出水,还要备润滑油。
作者: fenfen    时间: 2008-9-22 11:14     标题: 专业

的确专业,敬业,老骥伏枥,更厉害,支持,加油,谢谢楼主,辛苦了.
作者: wjyhm    时间: 2008-9-22 11:49

这么老了还出来乱搞,不可思议啊,难道是生活所迫?还是去领取政府的救济金吧
作者: dashi0    时间: 2008-9-22 13:38

说实话,看了图片一点欲望都没有了,岁数太大了啊
作者: beiying    时间: 2008-9-22 13:45

老人也能享受到性的快乐,这样是好事情,说明社会关心她们
作者: duch1999    时间: 2008-9-22 14:13

绝对是另类的片子,这么老的老奶奶还坚守在A片第一线,让我们为她致敬
作者: jrr    时间: 2008-9-22 14:50

呃,第一次看到如此震撼的,老头子和老婆子,不知道是啥感觉
作者: 爱吃鲍鱼    时间: 2008-9-22 14:53

我看过封面左边那个老奶奶的片子,别看年龄大,骚得很,逼毛长得很密。
作者: 雷霆之怒    时间: 2008-9-22 15:25

千年一见,经典的不能再经典了,不敢下,不敢看~楼主您自己珍藏吧
作者: nnn1023    时间: 2008-9-22 15:49

谢谢  真的是够敬业啊,可以说是活到老做到老
作者: fishhxy    时间: 2008-9-22 15:55     标题: 川菜

好像川菜一样 口味脓肿热辣 本人肠胃脆弱 还是不吃为妙 谢谢
作者: 285387808    时间: 2008-9-22 15:57

老外就是厉害 这么大岁数还玩呢 真是佩服啊!
作者: benzh139    时间: 2008-9-22 16:36

这么敬业的老人,大家没有不支持的道理啊,咱先支持一下了!
作者: 灰烬    时间: 2008-9-22 16:47

看了这片子,可以想像一下自己老去的时候的性福生活。
作者: chenzhao0204    时间: 2008-9-22 17:40

看着这些老奶奶 这位那些男人悲哀 估计他怎么也射不了
作者: 吴敌工    时间: 2008-9-22 19:59

与老奶奶干活可真要当心啊,万一有个三长两短,可就麻烦了。
作者: gaobin3405    时间: 2008-9-22 22:03

真不明白为什么那么大的岁数还来拍这种片子 是不是有专门一部分人喜欢这类片
作者: wjp0118    时间: 2008-9-22 22:44

老太太也有享受做爱的权利哦,只要做的动就行
作者: ab163    时间: 2008-9-22 23:02

不喜欢这么老的家伙都去拍这些片子,西方人真有点说不清
作者: huishouzhan    时间: 2008-9-22 23:39

感谢楼主,这么好的片片不知道楼主再哪找的?导演估计也是一位老人吧?这么一大吧年纪又这么敬业,实在难得啊。在者向老奶奶致敬,向导演致敬,同时向楼主致敬,但也忘不了斑竹。
作者: chghd    时间: 2008-9-23 10:25

奶奶和孙子都干起来了,呵呵,真开眼见了,谢谢老大了!
作者: 喜欢看看    时间: 2008-9-23 10:56

真不容易,究竟是为了钱?还是爱上这一行?佩服。
作者: 521zzz    时间: 2008-9-23 13:41

我还是第一次看老奶奶的....不过不喜欢.....谢谢楼主了
作者: walter1018    时间: 2008-9-23 14:48

这里面的女人也实在是太老了一点吧,这一把年纪了还出来拍片子赚钱,真的上很敬业.
作者: huaihai    时间: 2008-9-23 16:36

咋说呢,真难为这帮小伙子了,不只是敬业简直全身心的投入。再说说老奶奶们,用实际行动告诉人们,夕阳无限好。
作者: tangzhan    时间: 2008-9-23 16:44

哈哈,全是熟透了的老女人。不知道还有没有水流。
作者: wavingcute    时间: 2008-9-23 16:45

为什么我上论坛的时候总是碰不到早早的,每次都是隔个两天才能看到!
太郁闷了,看来我得天天关注了啊!
作者: mxlymxj    时间: 2008-9-24 10:02

佩服,佩服,这么大年纪的老女还这样搞,也不怕折了腰。
作者: wshipengjun    时间: 2008-9-24 15:37

成熟风韵扑面而来呢。看了之后不心动都难/
作者: kkoo    时间: 2008-9-24 17:12

越老越诱人,喜欢老有所爱,共同分享。红心一颗了!
作者: hnrms    时间: 2008-9-24 18:17

看着真恐怖,片子真有创意,只有想不到,没有办不到
作者: hotl    时间: 2008-9-25 13:12

在AV界混,不容易啊。这些老骚倒是快乐拉,难得还可以吃吃嫩草。可又有谁想过那些作出卓越贡献的男人,而且是年轻男人,有人想过他们的感受吗。
当我们一看到这些老骚B 就呕吐的时候,这些年轻男人不但不能吐,还得性志勃勃啊,我们无法赞扬他们的勇敢,我们只能由衷地感叹:哥们,你们真敬业。
作者: linlk    时间: 2008-9-25 13:27

这类片子的人真是不容易,都 要有相当大的定力
作者: 77721    时间: 2008-9-27 23:13

好怕怕哦,太强悍了,没想到还有比小日本更BT的。
作者: sexinsexhs    时间: 2008-9-28 08:45

不奇怪啊,前几年在台湾不就抓过和这差不多年纪的嘛。
作者: xuyuanshu    时间: 2008-10-3 10:12

老外就是比较猛~不服是不行滴~纯支持一下~
作者: xiaibin    时间: 2008-10-3 10:28

好幸福的晚年性福生活啊,真的令人敬佩和爱戴噢!
作者: junjieai    时间: 2008-10-3 19:40

资本主义讨生活也不容易哦!及时岁的人都没性欲了还来拍AV!难啊!
作者: tdddhd    时间: 2008-10-4 21:58

楼主的电影是本好电影~他反映出  现实生活里,不管男女老年人~他们全有生活的需要,性欲的需要,只不过,他们相对被动些!这电影,把他们的主动给深刻的显示出来!谢谢
作者: zqia    时间: 2008-10-6 14:50

也太老了把,av老奶奶啊,支持楼主一下!!!!!
作者: gxj999    时间: 2008-10-7 17:21

真是会享受生活呀。老有所为。佩服。不过还是要注意身体呀。哈哈。
作者: 东方一诺    时间: 2008-10-8 16:47

老奶奶之敬业 是A片发展的支柱~  是新片的希望
作者: z6688fei    时间: 2008-10-8 19:35

真的是非常敬业的老奶奶了,头发,屄毛都变成白的了,还在这里厮杀!太猛了!
作者: wc2196816    时间: 2008-10-10 23:51

不知道那些男优有没有吃伟哥?我为他们未来的性生活感到担忧
作者: kenleng99    时间: 2008-10-11 09:15

真的是够敬业的了,活到老学到老的精神贯彻的太彻底了啊!
作者: shanqianshu    时间: 2008-10-12 16:26

好久不见此类片子了,谢谢发片。强烈支持!!!!
作者: gzaj5889    时间: 2008-10-22 12:07

口位是重了点,不过这种竟业精神是很可贵的!
作者: maomao8311    时间: 2008-10-23 00:49

老人家的身体真好,也不差年轻人,换一下口味看一下也可以,谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2